Principal

Para postularse a los avisos y a las alertas por mail no hace falta estar registrado. Registrarse tiene el beneficio de tener un Curriculum Vitae simplificado que puede ser visto por los publicadores de avisos a los cuales uno se postula.Puede registrarse como postulante a empleos (job-seeker) haciendo click en ¡Regístrate ya! del menú superior.

Si tiene una cuenta en LinkedIn y allí su CV podrá importarlo en la página de registro, allí al hacer click en el botón IMPORTAR. Se abrirá una ventana que le va a pedir confirmación para acceder a la información básica de su cuenta de LinkedIn. El sistema no importa toda la información de su cuenta, solo email, nombre, formación, experiencia laboral, carta de presentación y habilidades/competencias.
Una vez registrado podrá asociar su cuenta de Facebook o Twitter para mantener una sesión abierta en EurekaEmpleos. Esta opción se encuentra en el tope superior derecho. Aparecerá un cuadro para ingresar y tendrá la opción de asociar a Facebook y Twitter en la parte inferior. Al hacer click en el logo de Facebook o Twitter se abrirá una ventana para permitir a Eureka Empleos asociar el inicio de sesión. Paso siguiente le va a pedir que ingrese la contraseña de su cuenta en Eureka Empleos para finalizar la acción.
Los avisos son revisados en su contenido cuando son publicados y al modificarse. También puede incidir el pago mediante Transferencia Bancaria ya que se espera verificar la acreditación.
Las búsquedas aparecen publicadas por 30 días excepto el aviso Base que es por 5 días. Al finalizar el ciclo tendrá la opción de renovar la publicación.
Al redactar un aviso podrá elegir entre: 1) Permitir a los postulantes subir su carta de presentación y CV directamente Significa que toma del postulante su carta de presentación, enlace a su perfil si está registrado y un adjunto opcional. 2) Los postulantes deben seguir los siguientes pasos Esta opción permite detallar un proceso de selección basado en la presentación.
Archivar un aviso permite suspender su publicación. Si se lo desea reactivar incurrirá en costo ya que volverá a ser publicado.
Los ajustes de privacidad se encuentran en: MI CV > Privacidad y ContraseñaAllí tiene la opción de recibir o no emails de parte de las empresas que publican avisos o acceden a la base.También allí puede activar el modo Confidencial que solo permite ver su perfil a las empresas que se ha postulado con anterioridad.
Para dar de baja su cuenta y eliminar los datos debe solicitarlo con el mail que se ha registrado a info@eurekaempleos.com e indicar en el mail su nombre de usuario.